Отправить сообщение:
  • Файл отправлен!
  • Как сделать люк дверцу под плитку. Сантехнический люк.

    2016-06-21 11:13:57 Опубликовано: 21 июня 2016 г. в 11:13 / Обновлено: 22 июня 2016 г. в 10:50 Скачать файл

    Современная качественная отделка ванной комнаты или других помещений не возможна без таких изделий, как люки под плитку. Все предлагаемые нами модели люков под плитку открываются нажатием, имеют фронтальный выход из проема и защиту от сколов плитки. Люки невидимки под плитку и покраску незаменимы при отделке любых помещений. Люки под плитку допускают отделку как кафельной плиткой или мозаикой, так и тяжелыми материалами, например керамогранитом и способны выдержать большой вес отделочного материала.

    Основная задача люка ревизионного это обеспечение доступа к счетчикам, кранам, водонагревателям и другим коммуникациям, которые могут быть скрыты за плиткой, панелями или декоративными экранами в стенах. Наши люки отвечают требованиям надежности и долговечности, обеспечивают сохранность облицовочного материала.

    Стандартные люки под плитку имеют размеры кратные стандартным размерам кафельной плитки и керамогранита. При необходимости Вы можете заказать люки сантехнические ревизионные любого требуемого размера.

    Люк под плитку в ванной будет служить Вам долго, не требуя ремонта. Дверцы ревизионные часто используются в качестве экрана под ванну. Для этого подходят люки двух типов: с распашной или съемной дверцей. Если Вы ограниченны в свободном пространстве, необходимом для открывания распашного люка, то удобнее использовать люки ревизионные со съемными дверцами. Дверца такого нажимного люка откидывается вертикально (по типу духовки) и дверцу можно полностью снять, приоткрыв всего лишь на 3-4 сантиметра. Лючок снабжен надежной автоматической защелкой производства Германия.

    Вы можете облицевать люк кафельной плиткой, мозаикой или искусственным камнем – люки открываются простым нажатием, без всяких присосок и ручек. При открывании дверца люка сначала слегка выдвигается из проема, а затем распахивается или снимается. Сантехнический люк невидимка покрывается таким же материалом, как и вся стена, при этом межплиточный шов в районе люка не отличается от остальной поверхности. Гарантия на люки от 3 до 5 лет, а срок службы не менее 10 лет. Вы можете приобрести ревизионные люки оптом и в розницу в Новосибирске.

    Скрытый ревизионный люк - лучшее решение для современного и красивого интерьера. Стандартные скрытые люки под плитку имеют ширину до 60 см и высоту до 120 см, а максимальные размеры люков изготавливаемых под заказ – ширина до 160 см и высота до 210 см. При этом люк на стене абсолютно незаметен. Широкий размерный ряд люков обеспечивает удобный доступ к любым коммуникациям - сантехническим, электрическим или вентиляционным – которые требуют контроля и обслуживания.

    Напольные люки используются для доступа к коммуникациям скрытым под полом или к нижним помещениям. Напольные люки допускают отделку любым напольным покрытием и предназначены для установки, как в помещении, так и на улице. Обычно напольные люки производятся из алюминиевого профиля и оцинкованной или металла. Съемный напольный люк Премиум чаще используется в качестве ревизионного, а откидные люки Макс с газпружинами или напольный с амортизаторами, как правило, используются в качестве люка-лаза или люка в подвал (погреб). 

    Люки не требуют специальных навыков при монтаже. Для специалистов строительных фирм и ремонтных организаций компания Новосибирск-ЛЮКИ, в случае необходимости, бесплатно проведет обучение. Наши специалисты расскажут, как правильно выбирать и, как нужно устанавливать ревизионные люки, а так же как производить их обслуживание.

     

    Количество просмотров: 183
    2 0
    Комментарии (3)
    • Алекс (15 января в 20:47): Люк с газпружинами "Макс" отлично подходит в качестве люка для подвального помещения или погреба. Большой выбор напольных люков на сайте pyслюк.pф.
    • Антон (21 июня 2016 г. в 11:22): https://www.youtube.com/watch?v=dq_1hTyyHlM
    • Антон (21 июня 2016 г. в 11:22): https://www.youtube.com/watch?v=dq_1hTyyHlM
    Отмена