Отправить сообщение:
  • Файл отправлен!
  • Автоклавный газобетон Бетолекс

    2016-06-24 05:53:18 Опубликовано: 24 июня 2016 г. в 5:53

    Автоклавный газобетон хорошо известен для строительных организаций и индивидуальных застройщиков Сибири. В городе Искитим Новосибирской области в 2012 году построен и запущен в эксплуатацию новый завод автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС, выпускающий продукцию по ГОСТ 31360-2007. Соседство с нашим регионом не заставило себя долго ждать, изделия и конструкции из автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС появились на рынке строительных материалов Кемеровской области.
    Сегодня некоторые строящиеся объекты многоквартирных жилых домов, коммерческой недвижимости и индивидуальных жилых домов комплектуются и строятся из изделий и конструкций из автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС.
    Материал экономичен и энергоэффективен. Достаточная прочность при невысокой плотности газобетона позволяет обеспечивать экономичность строительства за счет сокращения временных затрат, снижения нагрузки на фундамент, уменьшения толщины стен при сохранении высокой степени теплозащиты.
    Также при строительстве из газобетона практически исключаются мостики холода, за счет чего исключается утечка тепла.
    Автоклавный газобетон очень долговечный материал. Он не гниет, не горит, не боится влаги, не стареет. Хорошая геометрическая точность газобетонных блоков, позволяет вести кладку стен на клей, обеспечивая толщину шва в 2 миллиметра, а поверхность стены не обязательно штукатурить – достаточно нанести тонкий слой шпатлевки и можно клеить обои.
    Кладка из автоклавного газобетона занимает в 2,5 раза меньше времени, чем из кирпича. Блоки из газобетона обрабатывать (сверлить, пилить, вырезать различные формы) проще и легче, чем дерево.
    Газобетон является совершенно негорючим материалом, имеющим высокий предел огнестойкости. Блоки из автоклавного газобетона идеальны для строительства противопожарных конструкций и для тепловой изоляции. Выдерживает одностороннее воздействие огня до 7 часов.
    Стена из газобетонных блоков при одной и той же толщине обеспечивает теплоизоляцию помещения в 10 раз лучше, чем бетон¸ в 4 раза лучше, чем керамический кирпич.
    Автоклавный газобетон БЕТОЛЕКС имеет высокий коэффициент паропроницаемости. Это значит, что он регулирует, как и дерево, влажность воздуха в помещении, обеспечивая тепло зимой и прохладу летом.
    Пористость материала обеспечивает высокий уровень звукопоглощения на средних и высоких частотах. Оштукатуривание стены из газобетонных блоков повышает звукозащищенность помещения в области низких частот. Дома из газобетона удовлетворяют нормативным требованиям СНиП по звукоизоляции.
    Газобетонные блоки БЕТОЛЕКС экологичный материал, они изготавливаются из природного сырья, не содержащего вредных примесей. Изделия из газобетона не выделяют никаких вредных веществ ни в процессе обычной эксплуатации, ни в любых экстремальных условиях (пожар, затопление и т.п.).
    Автоклавный газобетон БЕТОЛЕКС является современной альтернативой уже привычным строительным материалам, дереву, кирпичу, бетону и камню.
    Для индивидуальных застройщиков, мы готовы подобрать проект жилого дома из имеющихся решений или индивидуально спроектировать дом Вашей мечты.
    Для строительных организаций - осуществить поставку современного и энергоэффективного строительного материала, провести обучение Ваших специалистов технологии строительства из автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС, поделиться опытом строительства многоквартирных домов из газобетона.
    Для торгующих организаций - обеспечить строительными материалами, организовав поставки автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС.
    Информация предоставлена официальным партнером завода автоклавного газобетона БЕТОЛЕКС - компанией Вертикаль г. Кемерово.

     

     

    Количество просмотров: 251
    0 0
    Комментарии (0)
    • Никто ничего не написал...
    Отмена